Permissions and Copyright

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La protezione dei dati è di massima importanza per Paganini Roma srl e vogliamo garantire la massima apertura e trasparenza riguardo ai trattamenti dei dati personali dell’utente.  Per tal motivo, il presente documento illustra come vengono elaborati e protetti i dati personali degli utenti..

Chi è il Titolare dei dati personali dell’utente?

L’azienda italiana, Paganini Roma srl, è il Titolare dei dati personali inviati e pertanto è responsabile del trattamento dei dati forniti online, ai sensi della legge applicabile sulla protezione dei dati.

Paganini Roma srl
Via Giulio Curioni, 37
00157 Roma
Italia

Registro delle società: Camera di commercio di Roma
Numero di registrazione della società: 05655871001
Rappresentante autorizzato: Gianni Adua
Numero di Partita IVA: 05655871001

Dove sono conservati i dati personali?

I dati che raccogliamo dagli utenti sono conservati all’interno dello Spazio Economico Europeo (“SEE”) ma potrebbero essere trasferiti ed elaborati in un Paese fuori dal SEE. Qualsiasi trasferimento dei dati personali sarà effettuato conformemente alle leggi applicabili. Per il trasferimento fuori dal SEE, Paganini Roma srl utilizzerà le clausole contrattuali standard e il Privacy Shield come garanzie adeguate per quei Paesi che non hanno ricevuto una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea.

Chi ha accesso ai tuoi dati?

Paganini Roma srl non vende o scambia i dati personali degli utenti con terze parti a scopo di marketing. I dati personali sono raccolti al fine di perseguire programmi di loyalty e promozione commerciale. Paganini Roma srl li userà per comunicare le iniziative e promozioni e per premiare la fedeltà degli utenti.
I dati inoltrati a terzi sono utilizzati solo per fornire i nostri servizi all’utente. Le categorie di soggetti per ogni tipo di elaborazione sono indicate sotto.

Che diritti ha l’utente?

Diritto di accesso: 
L’utente ha il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni relative ai propri dati personali in nostro possesso. L’utente può contattare Paganini Roma srl, che fornirà tutti i dati personali tramite e-mail.

Diritto di portabilità: 
Ogni volta che Paganini Roma srl elabora i dati personali dell’utente tramite mezzi automatizzati sulla base del consenso dell’utente, oppure sulla base di un accordo, l’utente ha il diritto di ottenere una copia dei dati trasferiti all’utente o a un altro soggetto, in un formato comunemente utilizzato, in forma strutturata e leggibile elettronicamente. Questo include solamente i dati personali inviati a noi dall’utente.

Diritto di rettifica:
L’utente ha il diritto di richiedere la rettifica dei dati personali qualora siano non corretti, incluso il diritto di richiedere il completamento di dati personali non completi.
Se l’utente dispone di un account Nuvolari, può modificare i propri dati personali accedendo all’account.

Diritto di cancellazione:
L’utente ha  il diritto di cancellare qualsiasi dato personale trattato da Paganini Roma srl in qualsiasi momento, eccezione fatta per le seguenti situazioni:

*vi è una posizione aperta con il Servizio Clienti
*l’utente ha un ordine aperto che non è ancora stato spedito, o è stato spedito solo parzialmente
*l’utente ha un debito aperto con Paganini Roma srl, a prescindere dal metodo di pagamento
*l’utente è sospettato di, o ha utilizzato in modo fraudolento i nostri servizi negli ultimi quattro anni
*il debito dell’utente è stato venduto a terzi negli ultimi tre anni oppure un anno, in caso di decesso dei cliente
*negli ultimi tre mesi è stata inviata una richiesta di credito che è stata rifiutata
*per qualsiasi acquisto effettuato, conserveremo i dati personali dell’utente relativamente alla transazione, conformemente alle regole di contabilità

Diritto dell’utente di opporsi al trattamento dei dati basato su interessi legittimi: 

L’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali basato sull’interesse legittimo di Paganini Roma srl. Paganini Roma srl non continuerà a processare i dati personali a meno che non sia in grado di dimostrare una base legittima per il trattamento, che prevalga sugli interessi e i diritti dell’utente oppure per ragioni legali.

Diritto dell’utente di opporsi al direct marketing:
L’utente ha il diritto di opporsi al direct marketing. Il trattamento dati di Paganini roma srl comunque non prevede la profilazione dei clienti intesa come suddivisione degli utenti in gruppi di comportamento.

Diritto di restrizione:
L’utente ha il diritto di richiedere che Paganini Roma srl limiti l’elaborazione dei dati personali nelle seguenti circostanze:
*se l’utente si oppone al trattamento di Paganini Roma srl basato su un interesse legittimo, Paganini Roma srl limiterà tutti i trattamenti di tali dati fino al momento della verifica dell’interesse legittimo.
*se l’utente dichiara che i dati personali non sono corretti, Paganini Roma srl deve limitare tutti i trattamenti di tali dati fino alla verifica della loro accuratezza.
*se il trattamento non è legittimo  è possibile opporsi alla cancellazione dei dati personali e richiedere invece una restrizione del loro uso.
*se Paganini Roma srl non ha più bisogno dei dati personali ma essi sono necessari affinché l’utente possa impostare una difesa legale

Come puoi far valere i tuoi diritti?
Per noi la tutela dei dati è molto importante. Puoi contattarci all’indirizzo info@ciunobizero.it

Diritto di reclamo presso un’Autorità di controllo competente:
Se l’utente ritiene che Paganini Roma srl tratti i dati personali in modo scorretto, può contattarci. Inoltre l’utente ha il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo competente.

Aggiornamenti alla nostra Informativa sulla Privacy:
Potrebbero essere necessari degli aggiornamenti alla nostra Informativa sulla Privacy. La versione più recente dell’Informativa è sempre disponibile sul nostro sito web. Gli utenti saranno informati di qualsiasi cambiamento materiale all’Informativa sulla privacy, ad esempio lo scopo dell’elaborazione dei dati personali, l’identità del Titolare o i diritti degli utenti.

COOKIES

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash”, i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.
I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects lll“cookie di Flash”lll, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Come disabilitare i cookie (opt-­‐out)
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi:
Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies) Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie) Apple Safari (https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US)
Microsoft Windows Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies)
Inoltre per non ricevere i cookie di Google Analytics puoi visitare la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-­‐out fornito da Google per i browser principali.

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy/cookie.

Servizi e cookies erogati da Terze Parti
In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto poc’anzi affermato, il Titolare t’informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.
Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, sei invitato a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito. Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento: Paganini Roma s.r.l.

MONITORAGGIO E STATISTICHE

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet.

Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Potete revocare in ogni momento il vostro consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati personali.

A tal fine, i nostri contatti sono riportati nel colophon. In alternativa, potete utilizzare l’Add-­‐on di disattivazione di Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout/), se disponibile per il vostro browser.

Si fa presente che questo sito impiega Google Analytic con l’estensione “_anonymizeIp()” e quindi viene impiegata una versione abbreviata degli indirizzi IP in modo da evitare un’identificazione personale diretta.

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html .
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, s’invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy.
Utilizzando il nostro sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Plugins di Facebook
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com (di seguito “Facebook”), gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Al seguente indirizzo Internet trovate una panoramica con il relativo design dei plugins di Facebook: http://developers.facebook.com/plugins
Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando.
Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto “Mi piace” o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin.
Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Per bloccare la futura raccolta e trasmissione dei vostri dati tramite i plugin di Facebook, al link riportato di seguito potete scaricare l’add-­‐on “Facebook Blocker” per il vostro browser. Vi consigliamo di non cancellare l’add-­‐on finché desiderate bloccare i plugin di Facebook: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/
All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Facebook, contenente maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti in merito a ciò, oltre alle opzioni di impostazione relative alla protezione della privacy: http://www.facebook.com/policy.php

Utilizzo del pulsante “+1” di Google
Il nostro sito web utilizza il tasto “+1” del social network Google+ (Google Plus) di Google. Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene il pulsante “+1”, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del pulsante “+1” di Google. In questo modo al server di Google viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando. Google protocolla la vostra cronologia delle esplorazioni visualizzando il pulsante “+1” per un periodo massimo di due settimane al fine di gestire ed eseguire il debug dei propri sistemi. Google non utilizza in altro modo la vostra visita a una pagina del nostro sito web contenente il pulsante +1.

I risultati della ricerca vengono inseriti nel vostro profilo Google (come scheda “+1” nel vostro profilo Google) o in altri punti delle pagine web e visualizzazioni su Internet.
All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Google relativa al pulsante “+1”, contenente maggiori informazioni sulla raccolta, la trasmissione e l’utilizzo dei dati da parte di Google, sui vostri diritti in merito a ciò nonché sulle opzioni di impostazione del profilo: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html